Вет, как это не печально для тебя, но сервер под твои критерии - это ряльно надо позадрить немного, а народ да и ты сам хочешь зрелищного фана, который допустим был на aow с его то мизирным онлайном 400-500 человек (на сайте был рисованный онлайн в 2 раза), так что если валить, то только на типо этого
фан = нервы, на норм фан нужен норм онлайн. все хотят дд играть, а без сапорта никуда, зачем портить нервы? лучше уж мобов пофармить
хз хз, я думаю ты слишком утрируешь, а как в кс играют, вот или еще какую раундную хуету, там ваще время на пустоту тратят=) Боюсь прикинуть скок я в генералы времени запилил...
ради чего вообще играем? ради фана? пофанились,с мобами повоевали,знач время потрачено не зря=)
Вет я это с юмором и улыбкой на лице сказал я сам знал на что шел когда скачал клиент... и не жалею что поиграл эти 8 суток в сумме. норм побегали, настольгия даже была... никто не виноват что не поперло у Кибера с людьми
Добавлено (30.07.2011, 00:04) --------------------------------------------- и кстати... я еще не забил вы же не ушли
Вет я это с юмором и улыбкой на лице сказал я сам знал на что шел когда скачал клиент... и не жалею что поиграл эти 8 суток в сумме. норм побегали, настольгия даже была... никто не виноват что не поперло у Кибера с людьми
кста да, было приятно сново со многими побегать и потрешить в кч)
трололо, юкоз не наебешь, Поляк ты. Небось ты не Дима, а какой нибудь...Ян или Ежи, или Томаш, а вдруг ваще Димитр... ts3server://l2team.global-teamspeak.com
отмазки что лагает,скока с вами начинал играть,больше 3 недель вы не выдерживаете,вам просто пора бросать играть на сервах где нужен клановый онлайн а идти играть на пвп сервы,для нубов,,,, кидаю вику- Metriks
отмазки что лагает,скока с вами начинал играть,больше 3 недель вы не выдерживаете,вам просто пора бросать играть на сервах где нужен клановый онлайн а идти играть на пвп сервы,для нубов,,,,
отмазки что лагает,скока с вами начинал играть,больше 3 недель вы не выдерживаете,вам просто пора бросать играть на сервах где нужен клановый онлайн а идти играть на пвп сервы,для нубов,,,,
айайай пацаны... вот так вот вас Метрикс спалил) а я реал хотел с вами поиграть ещё, да повспоминать старые добрые времена или ещё есть смысл заходить?) To put it simply, We’re back. We mean, really back. (с) Blink-182