айайай пацаны... вот так вот вас Метрикс спалил) а я реал хотел с вами поиграть ещё, да повспоминать старые добрые времена или ещё есть смысл заходить?)
Холли, го дрочить драконику) Играю на Asterios.tm server: Medea nickname: MurderPrincess profession: elven knight level: 42
отмазки что лагает,скока с вами начинал играть,больше 3 недель вы не выдерживаете,вам просто пора бросать играть на сервах где нужен клановый онлайн а идти играть на пвп сервы,для нубов,,,,
Да Олег, наверное ты прав... что сделаешь если через 3 недели как всегда остаются единицы, каждый день от начала сервера по 1 уходит, вот и нету онлайна...
Ребята а может пора прекращать бегать по говно фришкам русским которые держат малолетки? вспомните как мы тут играли http://bfdr.eu/ тут 1 июля открылся сервер и ведь действительно они держали марку и мы там долго играли • Stable and reliable platform.
• 1 and 2 class for free!
• Hero every 2 weeks. • Sieges and Territory wars every weekend! • Champion Mobs with additional drop.
• Upgraded DeathMatch, Capture the Flag, Team VS Team events.
• Custom Events.
• Updated Event Shop.
• Increased Olympiad rewards to make fights even more fierce.
просто я за последние пол года сменил 20+ серверов , а на кибере со многими людьми я успел уже поиграть 3 , 4 а то и 5 лет...очень хочется , чтобы всё было просто по старому...
а вообще , будь что будет! Веталя поддержу!
Сообщение отредактировал 6ax6axTpynHax - Суббота, 30.07.2011, 21:51
Хеппик ,а как ты узнал? я завидую хабаровску , у меня щас +36 на улице. Поиду в море заплыву. В ангаре :ИС-7, Ис-4 ,Lowе , StuG-III ,T44 ,м2 Light Tank ,JgPantera,hummel,c-51,T1-heavy
этот онлайн сегодня вечером успешно попереломал весь шмот на площади в Гиране Mexx - Sagittarius - 80 (Tyrant - 75 / Treasure Hunter - 75 / Swordsinger - 75)