На кибере скорее всего пин и лаги вырастут ,чем онлаин до 300 подымится:D В ангаре :ИС-7, Ис-4 ,Lowе , StuG-III ,T44 ,м2 Light Tank ,JgPantera,hummel,c-51,T1-heavy
На кибере скорее всего пин и лаги вырастут ,чем онлаин до 300 подымится:D
кибер кстати не лагает, там норм комп, лаги изза белорусского интернета, при входе в их страну теряется 10-20% пакетов. ts3server://l2team.global-teamspeak.com
Вет бладж валив аську! а то пишет на форуме, а в аське его нету потрындеть суръезна : D Кстате да, лагает из за того что в Беларуси хуевый канал интернета. Белтелеком продает интернет всем провайдерам, канал один общий. Вот и лагает... а бф ничем повлиять на это не сможет, тока если с батькой добазарится ...
Сообщение отредактировал jeniferLopezz - Воскресенье, 31.07.2011, 11:26
http://legionworld.ru/ ищите меня тут, стартовал вчера, чисто фан.
Добавлено (31.07.2011, 18:12) --------------------------------------------- и кста пусть эрор забирает хиро, а то он агрится, оюидно ему наверное, так пусть будет хиро. мне пох уже как-то...
может наконецто приймите первое правельное решение и останитесь на серваке несмотря неначто. авось получшает. To put it simply, We’re back. We mean, really back. (с) Blink-182
Сообщение отредактировал HOLLYWOOD - Воскресенье, 31.07.2011, 19:50
HOLLYWOOD, ну персонажи остаются же как только онлайн вырастет (если это вообще возможно) я буду одним из первых кто продолжит там играть Mexx - Sagittarius - 80 (Tyrant - 75 / Treasure Hunter - 75 / Swordsinger - 75)