Я пробывал там пару раз. нормальный серв помню были косяки какие-то.. баги чтоле или чет такое типо деньги через покупку КХ мутили и тд думаю, что сейчас всё убрали
да на х50 обычно есть баф.. хз зачем свс возьмем если чо ^^ самим бы ещё собраться
Добавлено (29.07.2011, 17:34) --------------------------------------------- собрать хотя бы 9 человек и я с радостью начну. если меньше, то даже не стоит
Я против интерлюда - старо как мир - ничего интересного там уже нет Играю на Asterios.tm server: Medea nickname: MurderPrincess profession: elven knight level: 42
Если хотите фана ,ищите интерлюд с гм шопом до А греида ,бес мп и бес бафа. Тогда все классы понадобятся В ангаре :ИС-7, Ис-4 ,Lowе , StuG-III ,T44 ,м2 Light Tank ,JgPantera,hummel,c-51,T1-heavy
блядь всё как всегда... нахуй я вообще начинал играть
и не говори блеать. одно радует, что небыло времени играть... вот только появилось что бы докачать моего говно СпС-а а тут уже забивают все... яебу) как всегда кароч. пиздец. To put it simply, We’re back. We mean, really back. (с) Blink-182
побегаю пока на кибере, может чё решится с лагами. а там посмотрим. Лопезз с Ахилесом сказали что никуда не уйдут,давненько не бегал с ними, посижу наверно на кибере еще. хз чё выйдет. ts3server://l2team.global-teamspeak.com
Вет, как это не печально для тебя, но сервер под твои критерии - это ряльно надо позадрить немного, а народ да и ты сам хочешь зрелищного фана, который допустим был на aow с его то мизирным онлайном 400-500 человек (на сайте был рисованный онлайн в 2 раза), так что если валить, то только на типо этого