Если я и решу,куда-то уходить, не смотря на то что я говорил что кибер мой ласт сервер, то эт будет сервер: 1) БЕЗ МП 2) БЕЗ НПС Баффа 3) С онлайном от 2к 4) Хроники ГФ и выше 5) Рейты от х10 до х30 ts3server://l2team.global-teamspeak.com
+1 интелюду) на баф, ману, рейты похеру. про онлайн с Ветом согласен. Он нужен. Я бы даже сказал жизненно необходим
Добавлено (29.07.2011, 16:58) --------------------------------------------- Но на грации интереснее играть немного. там больше вещей, чем можно занять себя
Интерлюд не интересно всё знаю в доль и поперек, пришел на кибер и понял что после того как поиграл на ряде пвп серверов, позабывал технику игры без мп, подбор бафов под кач, как играть классами в отсутствии баффа, забыл элементарнейшие квесты, забыл о рейдах и прочем.
А рейты тоже особо разницы не имеют, ибо на хай лвле всё тоже самое, + в зависимости от работы системы виталити. Например, на х10 кач на 78 - по 0.05-0.06 с моба, без виталити. а на х40 - по 0.09-0.1 всё тоже самое по сути.
Самое главное, смотри чтобы вары остались, ибо такими темпами мобы станут нашими варами Играю на Asterios.tm server: Medea nickname: MurderPrincess profession: elven knight level: 42
Расписать какой я хочу сервер? х50 макс заточка +7, сейф заточка +7 не выше Ы грейда. никаких атт магазин до А грейда включительно баф без резистов на час (можно олни баф 2ой профы) запоминающий баф (профили) мана поты по 300-500 онлайн 2к+ на саб второй квест токо нобл укороченный (реагенты за адену) отличная геодата, защита про рабочие скилы и тд я молчу Поиграл бы на таких хрониках как хеллбауд или камаэль даже, ибо очень давно не играл на них) хз) чо ещё придумаю допишу
Я на этих хрониках играл по пол года... ибо нц софт каждые пол года новое обновление мутят. сервер на котором я играл на тот момент обновлялся в ногу со временем)
Добавлено (29.07.2011, 17:19) --------------------------------------------- http://la2fable.ru/index.php сервер неоднократно фейлился) но открывается и каждый раз 1к+ онлайн.
а чё такого то? кибер ща под все мои подходит пункты=)
вет посмотри на мои онлайн... у меня просто нету времени надолгою раскачку размутку проточку и тд и тп... я заибался за все годы качатцо и одеватцо я чуствую что скоро вообше на какуюто сраную пвпешку х100500 поиду... просто хочю воевать ПКашить ПВПешитцо а не качь и фарм мобов прохождение квестов... достало это всё... разучился играть без фул бафа и банок мр?) я и до этого там неумел играть)))))