Ну не вижу смысла от таких серверов ,за сапорт нет резона играть..., банки маны -2 , гм шоп с рецептами наверно -3 . Играть нужно или на фул пвп ,или фул копии оффа ,или вообще не играть . В ангаре :ИС-7, Ис-4 ,Lowе , StuG-III ,T44 ,м2 Light Tank ,JgPantera,hummel,c-51,T1-heavy
Ну не вижу смысла от таких серверов ,за сапорт нет резона играть..., банки маны -2 , гм шоп с рецептами наверно -3 . Играть нужно или на фул пвп ,или фул копии оффа ,или вообще не играть .
совсем не прав, бд и свс оторвут с руками, ше можно заместь того же биша, ее как обычно овнит олимп, варк ебошит гф на пати милишников... Ц. Б, А - гм шоп, Ы - рецы по высокой цене (400кк рец пухи и вроде 750кк Ы сэт, и это же фиг скрафтится) ресы со спойлом и дропом х10 добывать... на лоу рейтах безтолку играть (всмысле <x10), лучше пойти на руофф, на х100500 половина времени занимает точение и рулит донейт М24 Chaffee, T30, E-50, T34, M40/43, T-50-2, M46 Patton, Tiger II, KB
ХЗ, оптимальный серв, мы играем для релакса,а не задротить, все хотят фана и есть возможность, не нада бегать констой или окна грузить! Баффнулся взял друзей и кач пошел, а сапорт всегда нужен...да и еще вопрос, кто сильнее в пвп, норм свс или овер любого сундучника оттрахает ts3server://l2team.global-teamspeak.com
Камаелька с кенсом и маной ,отрахает все пати и не запыхается. В ангаре :ИС-7, Ис-4 ,Lowе , StuG-III ,T44 ,м2 Light Tank ,JgPantera,hummel,c-51,T1-heavy
Камаелька с кенсом и маной ,отрахает все пати и не запыхается.
я был бы рад) да кенсел, марка и парал рулят, но это типа нерка - дебафер, убивать всех и вся сб нереал ибо демеж не очень М24 Chaffee, T30, E-50, T34, M40/43, T-50-2, M46 Patton, Tiger II, KB
Омуниция для крылатого ,веспер сет ,веспер посох на емп ,марка заточена на павер 10-15 , и выстрел на дарк (рука розовая ,забыл уже как называется) по 2-4 выстрела на человека хватает ,а чтоб неубили отскок и раш ,вот простая система. В ангаре :ИС-7, Ис-4 ,Lowе , StuG-III ,T44 ,м2 Light Tank ,JgPantera,hummel,c-51,T1-heavy
Дистанции стана хватает чтоб до его дистанции отпрыга достать. Веспер сет это ток на пвп или для ноулайферов на рейтах ниже 500. ts3server://l2team.global-teamspeak.com
там шанс на биша из варов (предположительно ТТ) неточеным 30%, чё бы не на шанс точить то?)
Quote (true)
рука розовая ,забыл уже как называется
соп, демеж ниочём, + откат, а раз уж так то код демежит по фул баффу раза в 4 больше
Quote (true)
а чтоб неубили отскок и раш
раш самоубийство, но у меня его серавно нету, кама баба хачу веспар!!11 а то мж и бранч ниочень М24 Chaffee, T30, E-50, T34, M40/43, T-50-2, M46 Patton, Tiger II, KB
Просто нужны руки ,а камаелька рапира вносит такой дисбаланс в и так не сбалансированую л2 хрень .
Добавлено (17.11.2010, 18:24) --------------------------------------------- А шторме великий вл будеш когда кама тебе 2а кенса даст и твоя скорость бега будет 133 ,а у крылатой твари бес бафа 170...
Кариб ,а тебе я расказал оптимальный вариант маго раскладки курицы .Я незнаю чем тебе откат ненравится ,быстрее тока зарядка души откатывается. Откат раша под фулом 1-2сек . Так что поймай крылатово если сможеш.
А вобщем решают не руки ,а мозг который управляет этими руками.
В ангаре :ИС-7, Ис-4 ,Lowе , StuG-III ,T44 ,м2 Light Tank ,JgPantera,hummel,c-51,T1-heavy
откат любова второпрофного маг скила таков: за его время я успеваю заюзать 3-4 других скилов и вопрос, где же ты играл сб чтобы убивать самому фулку? ладно бы под бишом залететь и чудом парализовать сразу всю пати шторм без пати?? этого же не будет разве шо на олимпе М24 Chaffee, T30, E-50, T34, M40/43, T-50-2, M46 Patton, Tiger II, KB
Сообщение отредактировал Caribe - Среда, 17.11.2010, 18:11
Я не играл ,а евент гмом был ,там 1 человечек с мозгом был за 30сек под хиро уд уносил фулку, а в том пати были не слабочки . Да кстати что ето за сервер (по твоим совам) где второпрофные маг скила медленее 3е птофных реюзаются? О_о . А про вла молчи ,пословица есть "яйца ,курицу не учат." В ангаре :ИС-7, Ис-4 ,Lowе , StuG-III ,T44 ,м2 Light Tank ,JgPantera,hummel,c-51,T1-heavy