тада можно поверить и там небойсь веспер пухи +20 были
Quote (true)
Да кстати что ето за сервер (по твоим совам) где второпрофные маг скила медленее 3е птофных реюзаются? О_о .
де я такое писал? я написал, что тупо юзать 1 скил беcсмысленно, ибо за его откат я юзаю 3-4 скила вообще мы играем в "разные игры" я в практику, ты в теорию М24 Chaffee, T30, E-50, T34, M40/43, T-50-2, M46 Patton, Tiger II, KB
Если марку ,понижение к тьме заточить в меру ,то и 1о скила вполне хватит. В ангаре :ИС-7, Ис-4 ,Lowе , StuG-III ,T44 ,м2 Light Tank ,JgPantera,hummel,c-51,T1-heavy
Если марку ,понижение к тьме заточить в меру ,то и 1о скила вполне хватит.
ещё бы прошло всё я сегодня сколько не пвпшился, урон ниочём, всеми скилами кроми код (который по баффу бьёт) М24 Chaffee, T30, E-50, T34, M40/43, T-50-2, M46 Patton, Tiger II, KB
Сообщение отредактировал Caribe - Среда, 17.11.2010, 22:33
Ты с рагатки пвпшися ,а когда свд достанеш тогда поговорим. P.s. Атрибут решает и т.д В ангаре :ИС-7, Ис-4 ,Lowе , StuG-III ,T44 ,м2 Light Tank ,JgPantera,hummel,c-51,T1-heavy
Ты с рагатки пвпшися ,а когда свд достанеш тогда поговорим. P.s. Атрибут решает и т.д
а ты не учёл, что у врагов то есть ещё и защита да атрибут решает, но не только же у меня повысится дмг М24 Chaffee, T30, E-50, T34, M40/43, T-50-2, M46 Patton, Tiger II, KB
Атрибут во вред только тем у каво скилы на него не точятся , надо прежде чем начать играть хотябы читать теории игры. В ангаре :ИС-7, Ис-4 ,Lowе , StuG-III ,T44 ,м2 Light Tank ,JgPantera,hummel,c-51,T1-heavy
Лимитированы они начили быть еще с парт 2 дядя , и помойму ничем с тех пор не изменились ,откат одинаков что на финале что на епилоге... Не учи меня ...ся В ангаре :ИС-7, Ис-4 ,Lowе , StuG-III ,T44 ,м2 Light Tank ,JgPantera,hummel,c-51,T1-heavy
и помойму ничем с тех пор не изменились ,откат одинаков что на финале что на епилоге...
меняли по крайней мере в фрее, в остальных случаях вроде тоже, но это нада будет посмотреть М24 Chaffee, T30, E-50, T34, M40/43, T-50-2, M46 Patton, Tiger II, KB
Ни говори тока про фрею ,это вообще лабуда. Фрея это вобще непонятно что или корейцы перепили , или русские всунули в разработку свой длинный нос. В ангаре :ИС-7, Ис-4 ,Lowе , StuG-III ,T44 ,м2 Light Tank ,JgPantera,hummel,c-51,T1-heavy