Мы таких тигров на КВ ШАТАЛИ , у нас банда кв и обьекты 704 нерешают ,арта не решает ,решает раш квшками даже Маусы сьебуются в страхе) В ангаре :ИС-7, Ис-4 ,Lowе , StuG-III ,T44 ,м2 Light Tank ,JgPantera,hummel,c-51,T1-heavy
Да да спонсируем воину в ливии ,революцию в беларусии и пенсионную реформу в украине ,мать ее сука нах. В ангаре :ИС-7, Ис-4 ,Lowе , StuG-III ,T44 ,м2 Light Tank ,JgPantera,hummel,c-51,T1-heavy
сьодне наблюдал картину как варовский таракан зделал -10. Сначала думали все что он афк счет был 14-5, но потом таракан показал всю силу СТ) - 5 арт - об.704 и 2 ИС3 ну и по мелочи не помню уже) опыта дало ему порядка 4к . видел статистику
Вчера вечером наблюдал как наш недотаракан(44) раздавил 3х арт и вьебался в леву и сдох . Угадаете че он не стрелял? Он идиот ,боезапас не пополнил В ангаре :ИС-7, Ис-4 ,Lowе , StuG-III ,T44 ,м2 Light Tank ,JgPantera,hummel,c-51,T1-heavy
Ахахаха как вам прикол стреляют 4е пзкв4 по таракану(одновремено) 4е попадания в башню 4е рикошета и 4е следа от чиркнувших снарядов на таракашке и надпись в чат "как? Как? Почему ?вот сука блядская . Ответ:"вот суки краску поцарапали) В ангаре :ИС-7, Ис-4 ,Lowе , StuG-III ,T44 ,м2 Light Tank ,JgPantera,hummel,c-51,T1-heavy
Добавлено (13.07.2011, 00:18) --------------------------------------------- Сегодня с кланом выграли бой в 1/32 Лига Радио "Прямой Наводкой" теперь предстоит бой с кланом LADY, надеюсь и у них выйграем
Мы не умираем – мы отправляемся в ад на перегруппировку
Арта, которая плохо себя вела, попадает в Химмельсдорф. Это последний круг ада. перед ними идут сначала Руинберг, потом Энск.
Диалог : А.: «Слушай, а почему игрока, совершившего тимкилл, решили выделять голубым цветом ?» Б.: «А каким ещё цветом нужно выделять игрока, который поимел товарища ?»
"Из за баланса, в 2041 году немецкие геймеры начнут 4-ю Мировую войну"! - Samohod
Начало боя в команде противника один взвод из 2 человек Общий чат ВРАГ ххх: ЧТО нужно сделать что бы само уничтожиться? Союзник yyy: Выйти из боя ххх:СПС Противник ххх само уничтожился ууу: Ему что делать нечего? Тот что с ним во взводе zzz : Не знаю пойду спрошу Враг zzz само уничтожился
1:Слушай, а КВ-5 это девочка или мальчик? 2:Наверно девочка, смотри какие груди спереди! 3:Груди? Ну-ну. Есть у меня КВ-5, и судя по тому, что все мне по ним бъют, это не груди, а ЯЙЦА!
З.Ы. Взято и цитатника http://wotq.ru Мы не умираем – мы отправляемся в ад на перегруппировку
Цитата: "Когда Кв на стоке попадает в бой к маусам ,исам и т30 , я слышу такие слова ********* *** **** ." Случай из жизни " Балансер делает 1у команду реально сильней , противники проклинае все на свете и призывают себе на помощь великого Клутху , И тут чудо не выдерживают нервы у другой команды ...Дальнейшие надписи в чат Союзник уничтожил Союзника и так 5 рас , и надпись в чат "ну что довольны" В ангаре :ИС-7, Ис-4 ,Lowе , StuG-III ,T44 ,м2 Light Tank ,JgPantera,hummel,c-51,T1-heavy