я ЛТ ,у меня бронь фанерная ,ебашат все кому не лень ,пт и арта 4-5 лвла с 1о ваще , тяжей хер пробьеш ,приходится ток в селах или за горами прятатся или на скорости закручивать пт и таких Ст и лт )До арты обычн не добираюсь ,вечн кто гуслю или движок коцнет и скорость сразу 20км В ангаре :ИС-7, Ис-4 ,Lowе , StuG-III ,T44 ,м2 Light Tank ,JgPantera,hummel,c-51,T1-heavy
вова вся прелесть света ето в том, что ты получаеш кредиты и опыт за урон нанесый союзниками по врагам =)
Добавлено (28.06.2011, 20:28) --------------------------------------------- ну вот завто выходит патч 0.6.5... признавайтесь кто будет качать амер пт ?
Мы не умираем – мы отправляемся в ад на перегруппировку
ну ет будет через месяц, я за месяц с премом всю ветку успел бы выкачать( если б прем был был ) Мы не умираем – мы отправляемся в ад на перегруппировку
Сообщение отредактировал k0t3=) - Вторник, 28.06.2011, 20:11
я в етом месяце прем брать точно не буду , а вот в следущем када Е серия выйдет обязательно возьму Мы не умираем – мы отправляемся в ад на перегруппировку
Победа! Бой: Монастырь 2 июля 2011 г. 20:15:49 Танк: T29 Получено опыта: 2 251 Получено кредитов: 58 626 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Медаль Виттмана, Медаль Колобанова М24 Chaffee, T30, E-50, T34, M40/43, T-50-2, M46 Patton, Tiger II, KB
пиздос) меня както не тянет в вот ... месяц почти отдыха отбил желания... хотя играл сьодне... взял даж прем на 1 неделю.. за 1 бой вин+ прем дали около 5к опыта на кв
Исследовано: Танк GW Tiger исследован. Потрачено нераспределённого опыта 164 468, свободного опыта 1 532. Мы не умираем – мы отправляемся в ад на перегруппировку