Ахаха мясуса на 400хп опустят и немцам из серии Е разброс пушек увеличат и Хп тож порежат Какая радость то . Спасибо великому Чаку. В ангаре :ИС-7, Ис-4 ,Lowе , StuG-III ,T44 ,м2 Light Tank ,JgPantera,hummel,c-51,T1-heavy
эт не изза бф, это изза белоруси, по приходу в их страну теряются пакеты. Сейчас обсуждается возможность перехода на другой датацентр, например в Германии. ts3server://l2team.global-teamspeak.com
Житель Крайнего Севера зарезал друга из-за онлайн-игры
32-летний житель Салехарда зарезал друга, который мешал ему коротать время за онлайн-игрой. Об этом со ссылкой на следственный отдел СУ СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу сообщает «Интерфакс».
Задержанный мужчина рассказал, что они вместе с товарищем проводили вечер за онлайн-игрой «Танки Онлайн». Приятель, считавший себя опытным игроком, стал давать хозяину квартиры советы, в которых тот, судя по всему, не нуждался. В ходе возникшей ссоры преступник схватил нож и нанес своему другу два удара. Когда нож сломался, убийца сходил на кухню за другим ножом и еще десять раз ударил жертву. Вот к таким печальным последствиям может привести совет, который был дан в неподходящее время.
З.Ы я тут помню что вова мне угрожал телестной расправой , так что я теперь боюсь на улицу выходить Мы не умираем – мы отправляемся в ад на перегруппировку
Сообщение отредактировал k0t3=) - Пятница, 29.07.2011, 17:56
98% ден ,2% и тебья будут ноги руки больно . Из-за обид не расправляюсь ,могу на воротах графити нарисовать как одному челу с моей улицы ) он сук мне спать мешал в 3ночи шалав водил и шумел , а некоторым людям на 7 на работу ... В ангаре :ИС-7, Ис-4 ,Lowе , StuG-III ,T44 ,м2 Light Tank ,JgPantera,hummel,c-51,T1-heavy
вот читаю читаю весь этот ваш треш и очередной раз убеждаюсь в том, что мой топик WoWTeam был намного пизже, ярче, красочней ну и интересней Жаль что злая школота выпилила его ;P To put it simply, We’re back. We mean, really back. (с) Blink-182
Вот тим рулит ! Взвод бои круче чем треш в л2 . И одно преимущество танков ,если тебе с Бл 10 снаряд загнали ,то ты не каким гемороем не похилишся и не реснишся и вобще тебе трололо) В ангаре :ИС-7, Ис-4 ,Lowе , StuG-III ,T44 ,м2 Light Tank ,JgPantera,hummel,c-51,T1-heavy
Если ты 85 фул атт ,весп пуха++ ,скилы ++,пол серва особено как кибер ,ван шоты А в воте понятие ван шот растяжимое , попробуй с бл 10 попасть в т2 лаит танк) В ангаре :ИС-7, Ис-4 ,Lowе , StuG-III ,T44 ,м2 Light Tank ,JgPantera,hummel,c-51,T1-heavy
Да под пиво или квас с сухарями и сникерсом фармиш как супер проф ,и ваще выпил и попадать стал) Прицел поправил нах . В ангаре :ИС-7, Ис-4 ,Lowе , StuG-III ,T44 ,м2 Light Tank ,JgPantera,hummel,c-51,T1-heavy
Короче во взводе сидиш с бухим туареном ,он кричит впереди 2а тапка шо бум делать . В ответ ололо раш шоле ,ну тогда вы едти я за вами ,мы поехали нам натыкали ,а саня развернулсе ,не пацанчики я на деф А вобще если все бухие то 1н во взводе как наводчик ,один как щит (получает за всех палки) ,а 3ий овнит фраги
Добавлено (31.07.2011, 21:09) --------------------------------------------- Шото , скушно тут стало . Одна печалька у вас с л2 ,а вот вечен -150к человек это не игрушки.
В ангаре :ИС-7, Ис-4 ,Lowе , StuG-III ,T44 ,м2 Light Tank ,JgPantera,hummel,c-51,T1-heavy