В мае 2007 я "забил" на л2..думал что распрощался с этой грёбаной игрой..но...когда возвращался с парикмахерской решил зайти в комп клуб поиграть в кс.... там ребята испытывали очередной сервер...после задротства на с2-с3 где было архи сложно одеть даже б-грейд, продажа ресурсов у котов а еще и банки мп+ пвпшные для меня рейты х40, русский чат(на иностранных серверах где я играл до этого был только транслит).заманили меня на кибернет.. 31 мая я зарегил свой аккаунт и начал потихоньку заманивать братву ... Из всех моих бывших знакомых по L2 на мой призыв испытать новые ощущения отозвались только Bakayoka, Yoshimoto, GetMeGone и пара пацанов которые играли в клубе, где бака 3 года назад работал админом.. Мои друзья с реала L2teamSorceser (Seraph1m), L2teamSorcer(давно не играет), Topec (evilmantopec,evilzoomtopec), Jenifer(давно не играет)... это и был начальный состав для клана который планировалось создать...не могли решить только с названием... на то время я поиграл на довольно солидных на то время иностранных серверах...Примером для подражания стали ники клана VooDooTeam..где были игроки: VooDooA, VooDoo1 и т.д. аналогично как и клан Boys...BoyT, BoyX и т.д. на основе этой темы было решено сделать клан L2team.. В процессе игры к нам подтянулся мой боевой товарищ..на то время молодой и перспетивный zZzHOLLYWOODzZz...Стасик привёл с собой двух друзей с реала...T3LKA and Dest1ny. Описывать мимолётных мемберов нет смысла..поэтому буду писать только тех кто сохранился.. В июне делая профы нам встречались всё новые и новые люди...которые через мой пм..в случае сходства наших идеалогий вступали к нам в коллектив...так было и с ABACCA (~>*[L2]team*<~) который на то время являлся первым и единственным бд л2тимов...он привёл свою подругу...SIONKA..которая стала первой девушкой клана и оставалась ею на протежении нескольких серверов=) В однажды на респе кетры...нам попался глад...одетый очень круто на то время..Dual Samurai казалось очень мажорно для нас....ник его был Tuaren...именно он предложил взять пару его друзей с реала..которые в будущем стали основой нашего коллектива..PVSerg (Serj) который был очень зеленым на то время, играл овером=). и Некроса максимку MisttyDog (Mistycal)... Летом 2007 я создал альянс...там было около 5 кланов..которые постоянно менялись...так мы и познакомились с DeadHouse (*Ideas4life*) который побыл у нас в клане пару недель свалил с сервера, а оказался снова у нас в другом алли аж через год. Именно так мы познакомились с бывшим зам кл клана Sektants (Buliwyf)..и его родственниками..папкой Druid(CoJIHLjeBopoT), дядей IIEPJIAMYTP (IIepJI) и сестрой xARHANGELx..которые в последствии стали участниками нашего клана.. В июле я первый раз был на осаде...где наш имба алли с 1м бд на 5 кланов взял Innadril!! после того мы держали гиран..учились играть...Общались,становились семьей... Об осени 2007 я раскажу в следущей своей теме.. ts3server://l2team.global-teamspeak.com
во и началось самое интересное ибо пришол нагибун некрос с сабом на ММа!!11 з.ы помню согласен был бегать на бд так вет чуть там оргазм не получил ибо за бд мало кто играл , даж не помню кто и был тогда бд .. Жека был вроде и всьо
если я не ошибаюсь то с Сержом и ко. познакомился сначала я ! и позвал их в клан тоже я... было это в каких то катах) там же я встретил Стабборна) тоже должен был быть союза кланов но чёт мы затянули и они ушли к импам.
Добавлено (04.06.2010, 23:27) --------------------------------------------- пруф скрин к моим словам
Добавлено (04.06.2010, 23:29) --------------------------------------------- тоже начало.. времена МС кэша.
To put it simply, We’re back. We mean, really back. (с) Blink-182
Сообщение отредактировал HOLLYWOOD - Пятница, 04.06.2010, 22:30
во и началось самое интересное ибо пришол нагибун некрос с сабом на ММа!!11
2008....
Quote (HOLLYWOOD)
если я не ошибаюсь то с Сержом и ко. познакомился сначала я !
хз..точно помню на кетра тп...и чо туарен мне просил взять сержа...а еще дал мне тм верх и низ которых до моего сета не хватало...и вечно они нам за х4 какойто расказывали.
Quote (HOLLYWOOD)
там же я встретил Стабборна) тоже должен был быть союза кланов но чёт мы затянули и они ушли к импам.
стаба с линком мы встретили когда бежали к галке или на спойл на 11 той...точно помню поворот на 10м этаже..там мы за алли пытались поговорить..но у них уже был дион и алли планировалось с завали ts3server://l2team.global-teamspeak.com
L2teamStorm, я тебе скрин даж показал по этом поводу. у меня доказательства пизже! и воОообще... а вы знали что Штормэ моя жАна? ^^ пруф скрины:
Добавлено (04.06.2010, 23:34) --------------------------------------------- примечателен тот факт что свидетилями были Йохан и Шланг ^^ единственные мемберы нынешнего эксайла достойные уважения.
тема клана смаил не раскрыта! история про КХ) где нас киданули=( я был самыйы первый игрок, после Вета, естественно, который вступил в Л2тим , после распада клана смаил..... Вет создал заного л2тим)
тема клана смаил не раскрыта! история про КХ) где нас киданули=( я был самыйы первый игрок, после Вета, естественно, который вступил в Л2тим , после распада клана смаил..... Вет создал заного л2тим)
пизжун! я тож тогда был одним из первых кто перешел! вет когда забивал я ведь тоже в смайл ушел... и там я лопезюков нашел и ещё когото вроде) перетянули в возродившийся л2тим)
Добавлено (05.06.2010, 11:42) --------------------------------------------- HE IS A CHOSEN ONE! HI IS THE KING OF BLAZING SWAMP! ТРЕПЕЩИТЕ УЁБКИ!!!1 ^_^
Сообщение отредактировал HOLLYWOOD - Суббота, 05.06.2010, 10:43