В связи с продажей основного пк и замене его на планшет продаю за копейки аккаунт в танках Единственный минус это то,что он реган на мэиле(но я думаю с моей репутацией вы не очканете) На акке есть лева(прем танк за 12.5к голды) ис-4 (без двигла,а так все есть) ягпантерка(полусток) слагер(помоему топ) и першинг(топ,осталось тока до м46 апнуть) +650 голды на акке...и кучу всякой мелочи,типо леопарда и тд и тп....продам очень очень дешего по вопросам в аську или скайпу,если надо будет,перепишу все танки и оборудование на них... Сабираю минусы!!!!!!!!!
ахахаха, чем же?) В универе юзать не дадут на практиках\модулях и т.д. А так для конспектов\рефератов и т.д. как не крути лучше ПК. Всё же комп больше для досуга. А планшет для сайтов, и чтения электронных книг=) ts3server://l2team.global-teamspeak.com
Планшет это стиль и пыль в глаза другим ,а ноут в доме всегда пригодится . В ангаре :ИС-7, Ис-4 ,Lowе , StuG-III ,T44 ,м2 Light Tank ,JgPantera,hummel,c-51,T1-heavy
ахахаха, чем же?) В универе юзать не дадут на практиках\модулях и т.д. А так для конспектов\рефератов и т.д. как не крути лучше ПК. Всё же комп больше для досуга. А планшет для сайтов, и чтения электронных книг=)
хз как у вас...на практике только так юзать разрешают...и тд и тп...а для рефератов есть и пк(слегка устаревший,но для реферата и фотошопа и для другой хуйни сойдет...на крайняк можно и ноут юзать(тоже имеется)