оставим же все вздоры и невзгоды и воссоединимся последний раз и поиграем немного! я даже поколеблю свою репутацию и скачаю клиент говно л2 ради АУЭР БИГ ФЕМИЛИ! нехочу задрачивать только) просто после вашей треш темы с разберательства чет безумно захотелось поебашить толпой как в старые добрые на кибере <3. + попиздеть по ТС или на какой ещё нищебродной проге вы там разговоры разговариваете! вот я еслиб и начал то на ДФШ. имхо с такой администрацией, серв и нажитое на нем не пропадет, да и врятле будут причины уходить. не? п.с. хуярить как ебанутый не собераюсь, ибо вов все также трепетно люблю и покидать не собераюсь, но побегать - побегаю с удовольствием на замесах и прочих ИНТЕРЕСНЫХ (ебались ваши унылые мободрочи) ивентах присутствовать обязуюсь!
Добавлено (25.06.2011, 23:54) --------------------------------------------- п.с.с. да и... пару предложений для того что бы игра была воистину божественной и пиздатым фаном выполняем 3 условия: 1. Начинаем на ДФШ (как уже я выше писал); 2. Я кл; 3. клан называем WoW2team. ...и все будет.... АХУЕТЬ!
To put it simply, We’re back. We mean, really back. (с) Blink-182
никто вас не заставляет оттуда уходить! я и сам буду в вов гамать всеравно в основном. можно же совмещать едрить твою мать! рифма гы-гы. To put it simply, We’re back. We mean, really back. (с) Blink-182
HOLLYWOOD, впринципе я поддерживаю. вроде норм серв, грамотный перспективный админ, а главное это не гавно фришка у которой онлайн с каждом днем падает, а рекламы 0 и админу пох. Я готов за некроса поиграть ес чо)
+1 к карибу и илюхе ,л2 марально устаревшее УГ , которое уничтожает клетки головного мозга
блять! да причем тут л2 не л2!? просто хочется вместе побегать и пофанится, пофанится от совместной игры а не от пикселей лайнедж два. что неясного то? To put it simply, We’re back. We mean, really back. (с) Blink-182
Холли давно не играл в л2 и противоречит сам себе=) Вы извращенцы=) Сами тут пишете что задрить не хочется, а выбираете сервер с квест рейтом х1, с качем х10, при финал клиенте. еще и без бафа. У нас ситуация такая, последний год, что никто не хочет играть сапортами (кариб,ритка,метрикс и торес не в счёт). А саппорты на таком сервере важнее демагеров в 5 раз. Причём на таком людном, думаю шансов вообще 0 норм поиграть, ибо все будут бегать КП, и даже на нубла, и др разные разные авантюры пати врядле найдется.На таких рейтах нада играть констой, или не играть вообще. Ну вообщем дело ваше. А вообще ДД такой же солодрочер как и "кое-кто" из наших бывших сокланов, а такие люди, делают всё основываясь на сугубо личных интересах. Поэтому гипотетически можно предположить что большой акцент будет делаться на донат (без пушек и эпика, эт щас не в моде) при минимальных затратах средств (паршивой защите,минимуме гмов,программистов и т.д.).Вообщем будет беспридел. Как и на х30, когда мы пробовали поиграть, и на первой неделе серва, уже бегали там черти с дино пухами+16.=)
HOLLYWOOD, впринципе я поддерживаю. вроде норм серв, грамотный перспективный админ, а главное это не гавно фришка у которой онлайн с каждом днем падает, а рекламы 0 и админу пох. Я готов за некроса поиграть ес чо)
в точку!
Quote (Seraph1m4uk)
Это что за серв?? хроны,рейт и т.д.
если честн то так и ненашел точной инфы. :DDD вот тут искать надо - http://www.playdefo.com/ To put it simply, We’re back. We mean, really back. (с) Blink-182
Обещал многим задержатся на х100 подольше, вообщем планирую выполнять сие действо до тотального пиздеца того проэкта. А дальше будет видно, в конце концов, у многих сейчас защиты, или поступления, у некоторых просто лето.
Играть на лоу рейте нада с повышеной ответственностью, стабильным одновременным онлайном с сопартийцами или хотя бы полноценного делегирования полномочий и обязательств с полноценным его выполнением, и чётким посещением каждого мероприятия.Неговоря уже о игре нужной для КП профессией, что в условиях даже самого олдскульного коллектива практически не возможно. Ежели все не могут выполнять данные постулаты успешной эффективной игры. То даже нет смысла начинать. ts3server://l2team.global-teamspeak.com
Играть на лоу рейте нада с повышеной ответственностью, стабильным одновременным онлайном с сопартийцами или хотя бы полноценного делегирования полномочий и обязательств с полноценным его выполнением, и чётким посещением каждого мероприятия.Неговоря уже о игре нужной для КП профессией, что в условиях даже самого олдскульного коллектива практически не возможно.
ну а что вы тогда предлагаете? играть на говно явафришках которые взламываются и багаются каждый день, и где непоможет ваша так называемая сыграность и организованость? To put it simply, We’re back. We mean, really back. (с) Blink-182