Кот про очки команд ты в ротах будеш считать ,а балансер по другому принципу работает ,кеп, форум почитай. Кариб , при мне 4е50 пошатали 7 тараков ... О каком балансе ты говориш... Е50 на данный момент лучший ст и 1на1 любого ст порвет ,и даже некоторых тт10 И поиграи ты на т43 и посматри насколько тонка твоя броня ,а про т44 неговорю это ходячий ван шот я с кв3 с 1о убивал его даже. Денис ,я нытик ты ваще ололо ,я говорю факты ... А ты когда продукты дорожают и люди в магазине жалуются ,их нытиками назови дядя .. Пасморим как тебя отделают. В ангаре :ИС-7, Ис-4 ,Lowе , StuG-III ,T44 ,м2 Light Tank ,JgPantera,hummel,c-51,T1-heavy
Денис ,я нытик ты ваще ололо ,я говорю факты ... А ты когда продукты дорожают и люди в магазине жалуются ,их нытиками назови дядя .. Пасморим как тебя от
а что ты сейчас по твоему делаеш ? Ты ноеш по поводу того что немецкие танки СуперПро, а остальные говно и неногибают... Откорою тебе секрет, все танки ногибают, нада просто уметь на них играть Мы не умираем – мы отправляемся в ад на перегруппировку
по поводу имбалансности и непробиваемости е 75....ну хз,кариб и кот свидетели на ис3 пошатал такого в клинче(перед этим кстати опустив ис4 до 36%),у всех танков есть ахилессова пята
у льва самый большой бб из 8-х,на нем даж мауса мона поробивать...
ну и на тигре можно пробивать) в бок по прямым углом) так убил первого мауса на п2) М24 Chaffee, T30, E-50, T34, M40/43, T-50-2, M46 Patton, Tiger II, KB
Из взводного чата: - а, ху-гу-гугу, уже скоро совсем скоро! - че там опять? - представь.. - тишина в боевом чате.. Сообщения и указания на квадрат – строго по существу. ИС7 едет вперед, а не сидит в кустах. Т-54 не сливаются, а светят, уничтожают арту, и о боже, даже мчаться к тебе на сигнал «Нужна помощь!». Арта бьет по цели, подсвечивая, куда будет стрелять – и даже попадает! Танкист, который тебя подрезал на респе, пишет в чат «Ой, извини, браток, не доглядел». Модераторы в общеигровом чате скучают – потому что им НЕКОГО банить! На форумах ходят боянистые слухи «а вы помните когда-то были голубые игроки…» а им в ответ «не не слышал..». Тема Вопросы Разработчикам – пустует! Серб извелся, и наконец, вспомнил, что у него есть какие-то «другие» обязанности кроме /копировать-вставить «КТТС»/. Да и просто спокойствие и благодать – никаких тебе «Ой пля мая ис7 не нагибает, кАк токае возможно??», «почему Е 75 такой ненагибаемый», «кода новый пачь??».. и все это уже совсем скоро. - че, версии 1.0. ждешь? Рано радуешься. - да не, просто первого сентября. - все равно, зря радуешься =_= _______________________________________________________________________________________________________________
Муж режется в WoT, ненадолго ушел из-за компа. Я: Дорогой, пока ты был на кухне, я тут у тебя немного пошалила... Муж: Чего наделала? (испуганно) Я: Да порнушку посмотрела. Муж: (облегченно):Фууух, я думал, ТАНК ПРОДАЛА... _______________________________________________________________________________________________________________
Летом ездили семьёй в санаторий. Главным условием жены было, что бы я не брал с собой ноутбук (а то весь отдых накроется). В купе с нами ехала семейная пара. Перед Анапой собираем вещи. Парень достаёт ноутбук. Я жене: " Видишь, нормальные люди с ноутбуком на отдых едут." Жена: " Нормальные люди в танчики не играют!" Парень: " Танчики? World of tanks? Да, да! У нас пол-завода играют. Потому и взял!" _______________________________________________________________________________________________________________ Итак, много раз видел фразы и подписи типа: Пантера - самый сексуальный танк. Не понимаю, как кусок железа может пробуждать сексуальные чувства? Я могу понять, что это воплощение мощи, тевтонского гения, хирургических атак, устрашения противника. Красота линий, форм, но никак не отождествление с женственностью и физиологической красотой. Короче, мой воспалённый мозг и больная фантазия наваяли разговор командира танка [игрока] cо своим танком [пантерой] в ангаре:
Игрок [И] Пантера [П]
И: какая ты? П: Я красивая, сексуальная, у меня блестящая броня и округлые катки... На мне обуты изящные траки.... И: О, даааааа, ты мне уже нравишься... П: Я скидываю траки, они плавно ниспадают к моим опорным каткам.... И: Да детка, продолжай! П: Я приоткрываю лючок Шмальтурма, там эротично поблёскивает боеукладка... ммммммм... И: О, я, я, медсестра водолязен! Ю тач май тру-ля-ля! П: Подмигиваю триплексом... О, командир, он так призывно поблёскивает. И: Я уже хочу тебя, бэби, майн либе фройлян. П: Плавно ниспадает мой левый бронелист, а там.... И: ПРОДОЛЖАЙ!!!!!!!!!!!!Адынадын1111расрас П: а там злой небритый МЕХВОД!!! :TROLLFACE!!!OnEoNeOne11rasrasras: И: OMFG!!!!!! П: И этот мехвод нежным маминымпапинымбабушкиным [ну и т.д.] голосом говорит - "Вставай, в школу опоздаешь!" Мы не умираем – мы отправляемся в ад на перегруппировку
И слышен звон колоколов ,грядут безнервные ночи и спокойные дни ,вот вот оно близко ,ну наконецто , долгожданное 1е сентября .(с) 50к игроков в Вот. В ангаре :ИС-7, Ис-4 ,Lowе , StuG-III ,T44 ,м2 Light Tank ,JgPantera,hummel,c-51,T1-heavy
Хз , работаю у меня каникулы еще год назад офнулись и теперь каторга на лет 30-40 В ангаре :ИС-7, Ис-4 ,Lowе , StuG-III ,T44 ,м2 Light Tank ,JgPantera,hummel,c-51,T1-heavy
я тут почитал ,и тоже скачал танки ...играю по малеху за 2 дня до т-34-85 дошел....много еще не понятно но, но в обшем достаточно занимательно кидаю вику- Metriks
Не хуже ,а лучше ,просто нервозно . Школьники всегда отличаются ололо рашем и сливом за 2мин Кто самое слабое звено ,кто тянет команду вниз ?) качай не один танк ,а несколько паралельно ,чтобы время экономить . Убили ,вышел с боя, взял другой и опять в бой. В ангаре :ИС-7, Ис-4 ,Lowе , StuG-III ,T44 ,м2 Light Tank ,JgPantera,hummel,c-51,T1-heavy