Кэп ты еще меня будеш учить ??? как хочу так и пишу ..... Мби ты мне еще леву скажеш как назвать ... Могу написать сковорода так понятнее ??Шеф не агри мои пятки. В ангаре :ИС-7, Ис-4 ,Lowе , StuG-III ,T44 ,м2 Light Tank ,JgPantera,hummel,c-51,T1-heavy
Немцефилам радость ,ток непонимаю нах тебе маус и е100? Два одинаковых гроба на гуслях ток пушки разные в топе . Ты наверн как Саакашвили :"дома поставлю , красиво ,интерьер " Арту качать начал ,прикольна нах В ангаре :ИС-7, Ис-4 ,Lowе , StuG-III ,T44 ,м2 Light Tank ,JgPantera,hummel,c-51,T1-heavy
Шеф , у меня нет тт10 ,мне он нужен ,т.к нет . И картонный он токько для школоло ,а если играть умело можно и мауса пошатать неполучив ни 1о пробития. В ангаре :ИС-7, Ис-4 ,Lowе , StuG-III ,T44 ,м2 Light Tank ,JgPantera,hummel,c-51,T1-heavy
Видел ис7 ,остался 1 против мауса ,т30 ,ис4 и двух ис3 и было 100% пошатал всех осталось 93% , руки и позиция решает. В ангаре :ИС-7, Ис-4 ,Lowе , StuG-III ,T44 ,м2 Light Tank ,JgPantera,hummel,c-51,T1-heavy
Видел ис7 ,остался 1 против мауса ,т30 ,ис4 и двух ис3 и было 100% пошатал всех осталось 93% , руки и позиция решает.
видел т29 с 489 хп, нагнул кв3 100%, вк3601 40%, ягпантеру 100%, хум 100%, весп 100%, осталось 100 хп
Добавлено (23.08.2011, 00:45) --------------------------------------------- у себя на мониторе... М24 Chaffee, T30, E-50, T34, M40/43, T-50-2, M46 Patton, Tiger II, KB
Сообщение отредактировал Caribe - Понедельник, 22.08.2011, 23:52
у себя на мониторе тож видел многое ,вериш в то как 2а ис3 разбирают мауса пушками от ис при том что он в них пуляет и рикошетит В ангаре :ИС-7, Ис-4 ,Lowе , StuG-III ,T44 ,м2 Light Tank ,JgPantera,hummel,c-51,T1-heavy
"Если танки будут популярны ещё 2-3 года, то вся школота будет думать что Советский Союз победил в войне только потому, что наших Ис-7 было больше немецких Маусов, а американские Т95 просто не доползли до Берлина."
будет акция скоро, лозунги акции как то стремают :
АРТ-САУ — ударим артиллерией по противнику! Нет посредственным боям! Даешь рекорд результативности! Взвод разработчиков?! Действуем по ситуации Мы не умираем – мы отправляемся в ад на перегруппировку
- Сделаете ли вы, наконец, нормальное количество арты в бою? Ограничение количества АРТ-САУ в рандомных боях пока не планируется. Случаи, когда ее слишком много — единичны.
- Можете ли назвать какие-нибудь сроки выхода французских танков? Танки каких еще стран появятся в дальнейшем в ВоТ? Основные ветки французских танков находятся в финальной стадии проработки. Кроме текущих наций в игре будут представлены: французы, англичане, японцы и сборная танкостроительных наций: Италия, Венгрия, Швеция и т.п.
- Будет ли возможность обнулить все танковые деревья и обратить весь потраченный опыт в свободный? Я бы не прочь заплатить за такое и пару тысяч голды! Пока такого в планах нет.
- Я бы хотел знать формулы расчета для промаха, рикошета, отскока и т.д. Также хочется увидеть расчеты дамага. Это все очень сложно понять, поэтому я хочу увидеть точный механизм, обуславливающий данные действия. Спасибо. Данные расчеты отсутствуют в клиентской части игры. Не существует универсальных формул для всех ситуаций, которые бывают в игре. Вам стоит поискать на наших форумах, ответы на некоторые вопросы там есть.
- Итог каждого боя: игроков которые убили тебя, кого убил ты, дамага и «героев» битвы - на первый взгляд, довольно простая для добавления фича. Информация бы присылалась в клиент в конце боя. Почему бы не закидывать такой текстовый файл в клиент? Работа над расширенной статистикой результатов боя для каждого игрока и команды в целом ведется.
-Очень часто что-либо пишут в чате, а потом это невозможно найти из-за спамеров. Есть ли какие-нибудь планы по увеличению окна чата или еще прокрутке? Да, это есть в планах и войдет в обновление чата.
- Как будут вводиться скины камуфляжа? Если точнее, будут ли они перекрывать дефолтные скины? Да, будут заменять дефолтные скины, но не принудительно, а в случае приобретения камуфляжа.
- Мой вопрос: сможем ли мы проверять и смотреть посредством чата, находятся ли наши соклановцы в бою? В настоящий момент достает, когда пишешь соклановцу, а он лишь изредка отвечает «я был в бою, что я пропустил?». Да, подобное обозначение планируется, по аналогии с каналом взвода.
- Будут ли обновления в виде больших карт и боев в формате 30 на 30? Работы над картами больших размеров активно ведутся. Одновременно с их появлением будут введены режимы боев 30 на 30.
- Можно ли ужесточить правила для игроков, которые покидают бой или просто уходят, отдавая, таким образом, победу врагу? Например, удвоить стоимость починки или перезарядки боеприпасов. Да, это будет сделано, пока не решено, какие будут наказания.
- Если появится новая физика, будет ли дамаг от падения с высоты, как в других шутерах? Да, танк будет получать повреждения.
- Если мой танк спрятан в лесу, либо за снопом сена (встречаются на некоторых картах) а между мной и врагом лишь несколько деревьев или сноп сена получаю ли я бонус к скрытности? Или мне надо стоять в кустах либо за кустами (физически)? Бонус к скрытности дают только кусты.
- Возможно ли будет добавить канал чата для PUG? Так было бы легче искать человека для взвода из рандома. Да, планируется.
- Были ли мысли введения во взводе чата? (возможно, нажимая Shift+Enter, чтобы сообщение шло лишь участнику взвода). Пока такого в планах нет.
- Будет ли изменен механизм дамага экипажа? Не знаю насчет дамага экипажа от тарана, но кажется, что таковой будет ввиду падения на неровностях (при введении новой физики), что приведет к травмам экипажа. Нет, такого не будет. От тарана ранений экипажа не будет.
-Расскажите о камуфляжах. В игру будет введено два вида камуфляжа: -адаптивный – автоматически адаптируемый под каждую карту камуфляж (зима, пустыня, город); -постоянный – как шкурка. Не дает бонусов. Адаптивный камуфляж будет уменьшать визуальную заметность танка на любом типе карт, постоянный – нет.
- Правильно ли я понял, новые режимы будут только для супер-взводов, или для всех желающих? Да, для всех желающих.
- Уважаемые разработчики, планируется ли ввести полное разрушение всех сооружений имеющихся на карте? Нет, полностью разрушаемых карт не планируется.
- Какие дела с физикой? Ввод новой физики потребует адаптации подавляющего большинства карт в игре. Так же поменяется геймплей. Поэтому новую физику мы будем тестировать долго и особенно тщательно.
- Будет ли реализована возможность делать «официально» гильдию/альянс из кланов (например: клан1, клан2, клан3), которые могут между собой делить золото и которым не нужно будет «сливать» друг другу территории к примеру как это делают REDы? Да, подобные альянсы есть в планах, они будут.
- Планируете ли вы реализовать интерактивность мини-карты? Я имею в виду возможность увеличивать/уменьшать во время боя, возможность давать какие-то другие сигналы на мини-карте по мимо тех, что имеются всем или только взводу. Возможность менять цветовые схемы во время боя/в настройках свой-чужой, возможность менять "прозрачность/яркость" каких либо других деталей на мини-карте для удобств игрока и т.п.? Пока нет.
- Будут ли новые легкие танки, в том числе и танки-Кристи, развивать максимальную скорость 80> а то и под 100км/ч, как это делали танки-Кристи? Хотелось бы многим, чтобы легкие танки как светляки и как класс вообще были годны для «хай-левельных» боев или для клановых войн за счет своей скорости и возможно маневренности, чтобы в них было сложнее уже попасть. Они будут развивать свою реальную скорость, которая была им доступна исторически.
-Планируется ли ввод финансовой истории для кланов (казна, передача золота и т.п.)? Да, подобная функция будет.
-Будет ли введено для отдельных провинций ограничение по уровню доступной техники? Нет.
-Почему не ввели расходник «форсаж» для Е-серии? Т.к. для одних танков он получился избыточным (Е50) а для других(Е100) явно недостаточным.
- Как часто будет обновляться «Вестник Администрации»? Один раз в две недели.
-Смогу ли я увидеть Кетти Пэрри в ближайшие 2-3 дня? КТТС.
Мы не умираем – мы отправляемся в ад на перегруппировку