кто что думает? шо же будет оно такое? сам думаю, что будет половина лок с л2 и как то затронутся "гиганты" М24 Chaffee, T30, E-50, T34, M40/43, T-50-2, M46 Patton, Tiger II, KB
Когда появится л3 будет конец света ,и дикий тапок захватит мир) Корейцы поработят Вселенную В ангаре :ИС-7, Ис-4 ,Lowе , StuG-III ,T44 ,м2 Light Tank ,JgPantera,hummel,c-51,T1-heavy
Л2 это как амфитамин тока хуже ,амфитамин хоть улет приносит ,а л2 тока геморой приносит от задродства . В ангаре :ИС-7, Ис-4 ,Lowе , StuG-III ,T44 ,м2 Light Tank ,JgPantera,hummel,c-51,T1-heavy
Смерть онлайновым рпг , на смену им прийдет 3д реалити гейм . Провода в мозг ,ведро под стул на всякии случай и балванку на беньки. В ангаре :ИС-7, Ис-4 ,Lowе , StuG-III ,T44 ,м2 Light Tank ,JgPantera,hummel,c-51,T1-heavy
я играл на лоу рейтах....мпвп это конечно же пиздато..и на олимп я бы не отказался еще раз походить....даже умудрялся на оффе за друга посидеть на осадах....это конешно неплохо,даже интересно....но заебывает...ибо все замесы на хай хрониках это кто быстрее купала расставит... Сабираю минусы!!!!!!!!!