Кто может знать себя и сил своих предел? И дерзкий путь заказан разве смелым? Лишь время выявит, что ты свершить сумел, Что было злым , что - добрым делом. И.В.Гете В ангаре :ИС-7, Ис-4 ,Lowе , StuG-III ,T44 ,м2 Light Tank ,JgPantera,hummel,c-51,T1-heavy
Чтоб мудро жить , знать надобно немало , Два важных правила запомни для начала : Ты лучше голодай , чем что попало есть , И лучше будь один , чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
В ангаре :ИС-7, Ис-4 ,Lowе , StuG-III ,T44 ,м2 Light Tank ,JgPantera,hummel,c-51,T1-heavy
О,если ты спокоен,не растерян Когда теряют головы вокруг. И если ты себе остался верен, Когда в тебя не верит лучший друг. И если ждать умееш без волненья, Не станеш ложью отвечать на ложь, Не будеш злобен, став для всех мишенью, Но и святым тебя не назовеш. И если ты своей владееш страстью, А не тобою властвует она И будеш тверд в удаче и несчастье, Которым в сущьности цена одна. И если ты готов к тому что слово Твое в ловушку превращает плуг, И,потерпев крушенье,можеш снова Без преждних сил возобновить свой труд. И если ты способен все что стало Тебе привычным выложить на стол. Все проиграть и все начать сначало, Не пожалев того что приобрел. И если можеш сердце,нервы,жилы Так завести, чтобы вперед нестись, Когда с годами изменяют силы И только воля говорит держись! И если можеш быть в толпе собою, При короле с народом связь хранить. И,уважая мнение любое, Главы перед молвою не клонить. И если будеш мерить расстоянье Секундами пускаясь в дальний бег. Земля-твоё,мой друг, достояние И более того- Ты Человек!!!
Жизнь -это пир ,где для одних- веселье и утеха, А для других - утехи нет , другим уж не до смеха . И так издревле повелось: одним нужна лишь малость , А у других желаний нет : им в жизни все досталось . А . Нувас
В ангаре :ИС-7, Ис-4 ,Lowе , StuG-III ,T44 ,м2 Light Tank ,JgPantera,hummel,c-51,T1-heavy
Сообщение отредактировал true - Вторник, 18.01.2011, 18:31
Я бываю такая разная;то капризная, То прекрасная,то страшилище опупенное То красавица-Мисс вселенная То покладиста,то с характером То молчу,то ругаюсь матерно То в горячие избы на лошади То отчаянно требую помощи Дверью хлопну расставлю все точки То ласккаюсь пушистым комочком Я люблю и тотчас ненавижу, Я боюсь высоты,но на крышу- Выхожу погулять тёмной ночкой, То жена ,то примерная дочка, То смеюсь ,то рыдаю белугой, То мирюсь,то ругаюсь с подругой... не больна я, не в психике трещина-просто я 100% женщина
Я не любил как вы ничтожно и безстрастно На время краткое без траты чувст и сил. Я пламенно любил,глубоко и несчастно, Безумно я любил. Я весь был для нее и от нее все было И вся моя душа стремилась к ней любя. Я воспевал ее, она смеясь твердила "Я не люблю тебя". Я звал забвенье.... Покорный воле рока Бесследно я бродил с мятежную душой Но всюду и всегда преследуя жестоко Она была со мной. Я проклинал ее и с бешенную силой Искал всесильного забвения в вине. Но и в парах вина являлся образ милый И улыбался мне. И в редкие часы,когда людей прощая Я снова их люблю, им отдаю себя. Она является и шепчет повторяя "Я не люблю тебя, я не люблю тебя"
Зачем надевают кольцо золотое На палец, когда обручаются двое ? - Меня любопытная дева спросила . Не став пред вопросом в тупик , Ответил я так собеседнице милой: Обладает любовь электрической силой , А золото - проводник. В ангаре :ИС-7, Ис-4 ,Lowе , StuG-III ,T44 ,м2 Light Tank ,JgPantera,hummel,c-51,T1-heavy
Девиз л2тим: Нас никогда не сбить с пути, нам похую куда идти
уг! вот ваш тру девиз: нас никогда не сбить с пути, нам пох от кого ссатся и куда сьебатся. а чисто дивиз вонда: мне пох куда идти, и свои высеры за мною нести! To put it simply, We’re back. We mean, really back. (с) Blink-182
нас никогда не сбить с пути, нам пох от кого ссатся и куда сьебатся.
ты мудак если так считаешь, мы не с 1 сервера не ссались изза того что нас гнут там или чтото такое.. причиной всегда становилась администрация, откаты, баги и т.д. В открытую нас не нагнуть ts3server://l2team.global-teamspeak.com
ты мудак если так считаешь, мы не с 1 сервера не ссались изза того что нас гнут там или чтото такое.. причиной всегда становилась администрация, откаты, баги и т.д. В открытую нас не нагнуть
бла бла бла, всё что от тебя только и слышно это такие набские оправдания... везде админы УГ и думают только про свою жопу дабы надонатится, да и откаты и баги на фришках это типа не нормальное явление? To put it simply, We’re back. We mean, really back. (с) Blink-182
В колыбели - младенец, покойник - в гробу: Вот и всё, что известно про нашу судьбу. Выпей чашу до дна и не спрашивай много: Господин не откроет секрета рабу.
Добавлено (21.01.2011, 09:34) --------------------------------------------- сабж ж
Полночь бродит,закутавшись в темень, Ветер сонный листву шевелит, В доме напротив таинственно светит Свечка, в окошке, горит. Неясные тени мелькают за шторой Ловко ловя свечки свет. Может это неугомонный ночи бессоной поэт? Ловит притихшей реки силуэты или уснувшей листвы... Сколько же свечек сожгли же поэты Неугомонные дети весны?
Добавлено (21.01.2011, 13:26) --------------------------------------------- Гитара спела песнь смерти. Уйду из мира в пятый круг. Пожалуйста вы мне не верте. И даже ты-мой лучший друг. Ничтожен! Низок! Лжив! Ужасен! Во мне живет осколок зла. Клинок судьбы мне был подарен. Вонзил...и кровь испил до дна. Открыл замок судьбы чужой, Устроил пиршество внутри, Разрушил жизнь,украл покой, А сам ушел,не ждав зари.. И мой клинок крадется ночью. Убить меня ударом,чтобы Открыв разрыв моей же кровью... Избавить мир от этой злобы.. Уйду я-уйдет и горе, Что собиралось мной года. Закройся темная дорога. Прощай мой мир и навсегда!
Сообщение отредактировал katuxa - Пятница, 21.01.2011, 12:13
У каждого из нас своя земная, Пусть маленькая радость , пусть большая, И даже ,тот, кто знает: счастья нет. Находит счастье, это утверждая. В ангаре :ИС-7, Ис-4 ,Lowе , StuG-III ,T44 ,м2 Light Tank ,JgPantera,hummel,c-51,T1-heavy
Плывём в ладье по океану времени, Тая в душе своей воспоминания... Пороки, смуты человеческого племени Коснуться судеб нищего, и гения. Мы падаем в объятья низменных желаний, Не слышим мы души своей стенания, Друзей своих сжигаем в адском пламени, Их продаём за деньги и регалии. И носит нас ладья по океану времени, По нашему ль, по Божьему ль желанию... Порок или смиренье выбираем мы, Чтоб сделать ад иль рай последней гаванью.
Когда назначена судьба, Ее никто не обойдет, И не помогут ни борьба, Ни боль терпения, ни стон. Весельем одолей недуг И скорбью мира не томись : Единого мгновенья мук , поверь , Совсем не стоит он. В ангаре :ИС-7, Ис-4 ,Lowе , StuG-III ,T44 ,м2 Light Tank ,JgPantera,hummel,c-51,T1-heavy