Кибер уходил,чтобы вернутся! - L2team Clan Forum

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Кибер уходил,чтобы вернутся!
L2teamStormДата: Суббота, 02.07.2011, 13:59 | Сообщение # 1
ололо дядя
Награды: 8
Статус: Offline
Наконец-то, родной и базовый сервер для нашего клана возвращается,после 1.5годовалой тишины.
И мы как коренной клан, оказавший не малое влияние на становление и существование этого сервера как такового, просто не имеем права не обсудить сие происшествие на нашем форуме.

Итак, что ожидается от Кибернета и его горе-админа BigFoot'a.

ПЛЮСЫ:

1)Хорошая сборка - на этот раз, наконец-то Кибернет раскошелился на ЛУЧШУЮ в своём роде сборку - ЕвроОфф (РПГ-Клаб) - сборка без слабых мест, без дырок, без недоработок скиллов.
2)Тщательная подготовка - вот уже 1.5 года как закрылся Кибернет, сервер настраивался, прорабатывался, и на сегодняшний день находится в идеальном для игры состоянии.
3) Прикрепленность к Кибернету - мощному белорусскому порталу,с мощным оборудованием, и уникальным по своей мощности интернет-каналу. - это означает, что проблем с лагами при высоком онлайне+просто проблемы с интернетом исключены. А так же -что белорусы с слабым интернетом, или лимитированым, смогут играть на нем как на сетевом, без ограничения скорости и уничтожения лимита трафика.
4) Старые друзья - Кибернет как всегда это место встречи старых знакомых, друзей и врагов, eXile, eNemys, Angels и другие талибы.
5) Рейты. х40 на кач, х10 на дроп с рб, как написал Админ в анонсе к открытию - это Гуманно, не могу не согласится, это во истину не задротские рейты.
6) Уникальный магазин: - продаются абсолютно все ресурсы,рецепты а-гр 100% - это понижает до минимума задротство при одевании, и в игровом процессе, что просто радует таких лентяев как Я.
7)Сбалансированые банки мп баночки - регенят всё так же 500. но в течении 15 секунд (или 30). что не делает дисбаланса в игре, и делает полезными такие скилы как Кларити, Сонг Чемпион\Медетейшен, Мана бёрн, Меджик бекенфайр и т.д.
8)Хроники: Грация финал - самые долгоиграющие хроники после интерлюда. Совсем не легко одеть династи (порядка месяца для фулпака, если заниматся только дино), еще труднее сделать дино пушки,нет дино бижи и нет новых локаций.
Что делает игру значительно интересней, и в плане эквипа приближенной к нашей типичной. + делает даже при среднем онлайне фан частым. Баланс в многих скиллах и т.д.
9) Донат- вся прелесть доната в том что его практически нет, а сервер финансируется за счёт самого Кибернета, т.е. по сути в нем и нет потребности.
10)СТАБИЛЬНОСТЬ - на мой опытный взгляд самый главный фактор, в чём со мной сходится даже Холли. Кибернет даже в самых безвыходных ситуациях продолжает свою работу.
11)Под Критерии Дедушки Холли тоже подходит:
Quote (HOLLYWOOD)
оставим же все вздоры и невзгоды и воссоединимся последний раз и поиграем немного!
я даже поколеблю свою репутацию и скачаю клиент говно л2 ради АУЭР БИГ ФЕМИЛИ!
нехочу задрачивать только) просто после вашей треш темы с разберательства чет безумно захотелось поебашить толпой как в старые добрые на кибере <3. + попиздеть по ТС или на какой ещё нищебродной проге вы там разговоры разговариваете!
п.с. хуярить как ебанутый не собераюсь, ибо вов все также трепетно люблю и покидать не собераюсь, но побегать - побегаю с удовольствием на замесах и прочих ИНТЕРЕСНЫХ (ебались ваши унылые мободрочи) ивентах присутствовать обязуюсь!

МИНУСЫ:
1) Не факт что будет высокий онлайн - вот не знаю, хотя рекламу обещают в полной мере пустить.
2) Есть вероятность быть нагнутыми немиговским алкотимом (чёрт подери, сомниваюсь)
3)Нет НПС баффа (хз минус ли это, мы играли на кибере 2 года, 7 месяцев на ворлде, около года на разных сервах БФДР, 3 месяца на рпг клабе, месяц на оверворлде, и нас это никогда не останавливало)

Вообщем я незнаю, тянет домой.

/discuss

ts3server://l2team.global-teamspeak.com

L2teamStormДата: Суббота, 02.07.2011, 14:06 | Сообщение # 2
ололо дядя
Тема написана на правах флуда

Seraph1m4ukДата: Суббота, 02.07.2011, 14:10 | Сообщение # 3
Активный участник
Награды: 0
хм... Конечно интригует, я бы наверно даже поиграл, но если будут играть наши, хотя бы половина.
Если так и будет то я за!

RittaДата: Суббота, 02.07.2011, 14:11 | Сообщение # 4
В авторитете
Quote (L2teamStorm)
Вообщем я незнаю, тянет домой.

SpellFrostДата: Суббота, 02.07.2011, 14:19 | Сообщение # 5
[Flo]team™
ай похуй,если заканчивать эпопею с ла2,то там,где и начинал

Сабираю минусы!!!!!!!!!

BoolДата: Суббота, 02.07.2011, 14:27 | Сообщение # 6
Новичок
Привет Ребята. ЭтоBaHek. Нашел старую регу на вашем форуме просто какую то)
Конечно. То что написал Виталик, правильно. Про плюсы говорить нечего, скажу про минусы.
МИНУСЫ:
1) Не факт что будет высокий онлайн - вот не знаю, хотя рекламу обещают в полной мере пустить.
Онлайн - это самый волнующий вопрос, но на сколько я вижу, много наших людей хотят поиграть, с космы идут некоторые, Энемисы тоже помоему собираются.

2) Есть вероятность быть нагнутыми немиговским алкотимом (чёрт подери, сомниваюсь)

Вероятность есть но она. КРАЙНЕ МАЛА!!! (ИМАЛЕЙТИМПРУВЕД!!) biggrin :D biggrin Потому что из наших не идут одни из самых скиловых, которые сели плотно на Овеворлд (У нас там ТОП мили КП х10) . Я свалил оттуда именно потому что сервер развит и играть не интересно. КЛом скорее всего буду я... =\

3)Нет НПС баффа (хз минус ли это, мы играли на кибере 2 года, 7 месяцев на ворлде, около года на разных сервах БФДР, 3 месяца на рпг клабе, месяц на оверворлде, и нас это никогда не останавливало)

НПЦ Бафф? Собирайте что то на подобие конст, не качайте одних ДД и всё будет пучком)

Вообщем я незнаю, тянет домой. biggrin
+1. Тянет. Потому что куча знакомых, с которыми начиналась вся история игры в ла2)

Вообщем давайте играть и сделаем игру на этом сервере интересной. просто если будет онлайн, фан, 2 Сайда, или 3 хотя бы мелких, то с той же космы где был вайп недавно совсем и рейты х5, люли пойдут к нам. Потому что Лето \ Бабы \ Моря \ Лагеря, а тут х40 \ Коты \ Старички все)
wink [u]

BAHEK - EXILE

trueДата: Суббота, 02.07.2011, 14:27 | Сообщение # 7
Security
Награды: 3
Меня в минус играть не буду на кибере ,т.к я саб сдавал 6месяцев там) Уйду в танки .

В ангаре :ИС-7, Ис-4 ,Lowе , StuG-III ,T44 ,м2 Light Tank ,JgPantera,hummel,c-51,T1-heavy

BoolДата: Суббота, 02.07.2011, 14:30 | Сообщение # 8
Новичок
Quote (true)
Меня в минус играть не буду на кибере ,т.к я саб сдавал 6месяцев там) Уйду в танки .

а что проблема с сабом? Мне кажется нет смысла на Том же баюме кому то мешать брать сабы.....

BAHEK - EXILE

L2teamStormДата: Суббота, 02.07.2011, 14:40 | Сообщение # 9
ололо дядя
Quote (true)
т.к я саб сдавал 6месяцев там)

1)на саб нада ток 4 рб, и 30 тряпок, баюм не нужен.
2) саб+нубл мона за ТВ сделать сразу.=)

SpellFrostДата: Суббота, 02.07.2011, 14:41 | Сообщение # 10
[Flo]team™
первый баюм пройдет с миром)а вот барикель))))0

Сабираю минусы!!!!!!!!!

eX1Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:41 | Сообщение # 11
Show Me What You Got
Награды: 2
яхз

L2teamStormДата: Суббота, 02.07.2011, 14:42 | Сообщение # 12
ололо дядя
Quote (eX1)
яхз

dry

CaribeДата: Суббота, 02.07.2011, 14:45 | Сообщение # 13
КАРИБЛЯ
Награды: 4
конст стайл не для л2тима...

М24 Chaffee, T30, E-50, T34, M40/43, T-50-2, M46 Patton, Tiger II, KB

L2teamStormДата: Суббота, 02.07.2011, 14:50 | Сообщение # 14
ололо дядя
Caribe, +1
Ну при х40 особо и не требуется вроде.
Мона прост часто играющих на нужные профы посадить для баланса.
Или...хз
Я впринципе готов играть всеми кроме бд и свс=)

L2teamStormДата: Суббота, 02.07.2011, 14:55 | Сообщение # 15
ололо дядя
Открытие кста примерн через неделю, еще мона подумать

RittaДата: Суббота, 02.07.2011, 15:01 | Сообщение # 16
В авторитете
конь/ее, если пойдем

L2teamStormДата: Суббота, 02.07.2011, 15:01 | Сообщение # 17
ололо дядя
Что-то навеяло happy
Прикрепления: 8142968.jpg (233.4 Kb) · 6802233.jpg (103.2 Kb) · 3044565.jpg (179.8 Kb)

FeaДата: Суббота, 02.07.2011, 15:11 | Сообщение # 18
В авторитете
странно. открытие уже так рядом а точной даты нет)
я впринципе готов поиграть)

UnfeelingДата: Суббота, 02.07.2011, 15:18 | Сообщение # 19
Активный участник
Награды: 2
Какие хроны?
Поиграл бы на таких рейтах, если будет достойный онлайн..
За минус отсутствие бафа не считаю, но напрягает куча квестов)
На рецы шмота, нобл, саб и тд..
Готов играть почти любым классом, но олимпиадоспособным)

HappyДата: Суббота, 02.07.2011, 15:40 | Сообщение # 20
В авторитете
Награды: 1
хз...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz