Наконец-то, родной и базовый сервер для нашего клана возвращается,после 1.5годовалой тишины. И мы как коренной клан, оказавший не малое влияние на становление и существование этого сервера как такового, просто не имеем права не обсудить сие происшествие на нашем форуме.
Итак, что ожидается от Кибернета и его горе-админа BigFoot'a. ПЛЮСЫ:
1)Хорошая сборка - на этот раз, наконец-то Кибернет раскошелился на ЛУЧШУЮ в своём роде сборку - ЕвроОфф (РПГ-Клаб) - сборка без слабых мест, без дырок, без недоработок скиллов. 2)Тщательная подготовка - вот уже 1.5 года как закрылся Кибернет, сервер настраивался, прорабатывался, и на сегодняшний день находится в идеальном для игры состоянии. 3) Прикрепленность к Кибернету - мощному белорусскому порталу,с мощным оборудованием, и уникальным по своей мощности интернет-каналу. - это означает, что проблем с лагами при высоком онлайне+просто проблемы с интернетом исключены. А так же -что белорусы с слабым интернетом, или лимитированым, смогут играть на нем как на сетевом, без ограничения скорости и уничтожения лимита трафика. 4) Старые друзья - Кибернет как всегда это место встречи старых знакомых, друзей и врагов, eXile, eNemys, Angels и другие талибы. 5) Рейты. х40 на кач, х10 на дроп с рб, как написал Админ в анонсе к открытию - это Гуманно, не могу не согласится, это во истину не задротские рейты. 6) Уникальный магазин: - продаются абсолютно все ресурсы,рецепты а-гр 100% - это понижает до минимума задротство при одевании, и в игровом процессе, что просто радует таких лентяев как Я. 7)Сбалансированые банки мп баночки - регенят всё так же 500. но в течении 15 секунд (или 30). что не делает дисбаланса в игре, и делает полезными такие скилы как Кларити, Сонг Чемпион\Медетейшен, Мана бёрн, Меджик бекенфайр и т.д. 8)Хроники: Грация финал - самые долгоиграющие хроники после интерлюда. Совсем не легко одеть династи (порядка месяца для фулпака, если заниматся только дино), еще труднее сделать дино пушки,нет дино бижи и нет новых локаций. Что делает игру значительно интересней, и в плане эквипа приближенной к нашей типичной. + делает даже при среднем онлайне фан частым. Баланс в многих скиллах и т.д. 9) Донат- вся прелесть доната в том что его практически нет, а сервер финансируется за счёт самого Кибернета, т.е. по сути в нем и нет потребности. 10)СТАБИЛЬНОСТЬ - на мой опытный взгляд самый главный фактор, в чём со мной сходится даже Холли. Кибернет даже в самых безвыходных ситуациях продолжает свою работу. 11)Под Критерии Дедушки Холли тоже подходит:
Quote (HOLLYWOOD)
оставим же все вздоры и невзгоды и воссоединимся последний раз и поиграем немного! я даже поколеблю свою репутацию и скачаю клиент говно л2 ради АУЭР БИГ ФЕМИЛИ! нехочу задрачивать только) просто после вашей треш темы с разберательства чет безумно захотелось поебашить толпой как в старые добрые на кибере <3. + попиздеть по ТС или на какой ещё нищебродной проге вы там разговоры разговариваете! п.с. хуярить как ебанутый не собераюсь, ибо вов все также трепетно люблю и покидать не собераюсь, но побегать - побегаю с удовольствием на замесах и прочих ИНТЕРЕСНЫХ (ебались ваши унылые мободрочи) ивентах присутствовать обязуюсь!
МИНУСЫ: 1) Не факт что будет высокий онлайн - вот не знаю, хотя рекламу обещают в полной мере пустить. 2) Есть вероятность быть нагнутыми немиговским алкотимом (чёрт подери, сомниваюсь) 3)Нет НПС баффа (хз минус ли это, мы играли на кибере 2 года, 7 месяцев на ворлде, около года на разных сервах БФДР, 3 месяца на рпг клабе, месяц на оверворлде, и нас это никогда не останавливало)
Привет Ребята. ЭтоBaHek. Нашел старую регу на вашем форуме просто какую то) Конечно. То что написал Виталик, правильно. Про плюсы говорить нечего, скажу про минусы. МИНУСЫ: 1) Не факт что будет высокий онлайн - вот не знаю, хотя рекламу обещают в полной мере пустить. Онлайн - это самый волнующий вопрос, но на сколько я вижу, много наших людей хотят поиграть, с космы идут некоторые, Энемисы тоже помоему собираются.
2) Есть вероятность быть нагнутыми немиговским алкотимом (чёрт подери, сомниваюсь)
Вероятность есть но она. КРАЙНЕ МАЛА!!! (ИМАЛЕЙТИМПРУВЕД!!) :D Потому что из наших не идут одни из самых скиловых, которые сели плотно на Овеворлд (У нас там ТОП мили КП х10) . Я свалил оттуда именно потому что сервер развит и играть не интересно. КЛом скорее всего буду я... =\
3)Нет НПС баффа (хз минус ли это, мы играли на кибере 2 года, 7 месяцев на ворлде, около года на разных сервах БФДР, 3 месяца на рпг клабе, месяц на оверворлде, и нас это никогда не останавливало)
НПЦ Бафф? Собирайте что то на подобие конст, не качайте одних ДД и всё будет пучком)
Вообщем я незнаю, тянет домой. +1. Тянет. Потому что куча знакомых, с которыми начиналась вся история игры в ла2)
Вообщем давайте играть и сделаем игру на этом сервере интересной. просто если будет онлайн, фан, 2 Сайда, или 3 хотя бы мелких, то с той же космы где был вайп недавно совсем и рейты х5, люли пойдут к нам. Потому что Лето \ Бабы \ Моря \ Лагеря, а тут х40 \ Коты \ Старички все) [u] BAHEK - EXILE
Меня в минус играть не буду на кибере ,т.к я саб сдавал 6месяцев там) Уйду в танки . В ангаре :ИС-7, Ис-4 ,Lowе , StuG-III ,T44 ,м2 Light Tank ,JgPantera,hummel,c-51,T1-heavy
Caribe, +1 Ну при х40 особо и не требуется вроде. Мона прост часто играющих на нужные профы посадить для баланса. Или...хз Я впринципе готов играть всеми кроме бд и свс=) ts3server://l2team.global-teamspeak.com
Какие хроны? Поиграл бы на таких рейтах, если будет достойный онлайн.. За минус отсутствие бафа не считаю, но напрягает куча квестов) На рецы шмота, нобл, саб и тд.. Готов играть почти любым классом, но олимпиадоспособным)