Неплохая пиратка, кодера бы им еще т.к. некаторые классы хуеют.
да вроде как близлайк ближайший в плане пвп, иль не? покрайней мере все пишут что все пашет индитично оффу.
Quote (Bo_OZT)
По сравнению с л2 - да, а так то врятли.
когда я могу любым класом убить любой другой клас это и есть какой никакой но баланс. в л2 же если ты не дагер или маг то сосеш хер. To put it simply, We’re back. We mean, really back. (с) Blink-182
да какой в вове баланс? паладин строго нагибает все классы
ХУNТА! тебе кто-то расказал про неудачный (в плане баланса пвп) патч 3.0.9 когда ретри палы рвали всех в кал вот ты и зделал выводы. а щас уже давныыыыым давно другая ситуация, ибо близы не ложат хер на игру как это делает НЦСОФТ, с каждым патчем которые выходят раз в пол года ато и чаще они фиксят всю кривую поебень что вызывает дисбаланс и отвращение к игре делая тем самым вов лучшей ммо игрой на сей день, которая не имеет конкуретов.
Quote (L2teamStorm)
в вов всё как в л2. каждый патч рулит ктото новый, и все дружно пересаживаются на того кто рулит=)
поиграй сначала! докачайся до 80го уровня, возьми 2к рейтинга в 3х3 и оденься фул цлк гер! вот если после этого я уже буду прислушиватся к подобным твоим комментам и брать их в серьёз. ибо именно только тогда ты почувствуешь весь смак игры и сможешь зделать соответсвующие адекватные выводы.
Quote (Bakayoka)
но в вове большую часть рулят пальцы
именно! а не атрибут или ещё какаянить поебень. п.с. все харош эту тему мусолить, ибо опять начнется холивар)
ты просто в л2 играл как я в ВОВ, и толком них не понимаешь=)
в л2 я проиграл 4года с копейками, потому я знаю ту ситуацию что там творилась и что творится сейчас, так как поиграв немного с вами на разных серваках я убедился что ситуация как была плачевной в плане баланса так и осталось такой)
вот этого кстате л2 тоже не хватает... отсутствие возможности биндить кнопки) было бы в сто раз удобней играть... ато после вова пиздец как неудобно прожимать скилы в л2. To put it simply, We’re back. We mean, really back. (с) Blink-182
ты играл в л2, на уровне нуба, где мы вообще ничего не понимали в механике игры, и ничего не добились. с закрытыми глазами ставили и одевали то или другое потому что так делают все,или потому что TAK SKAZAL HERO. Отсюда СХ с тату+5 вита, палки на акумен для сх... Хавки в МЖ сетах. и прочее прочее.
Я в л2 знаю большую часть игры, как на финалке,так и темболее на интерлюде. Дальше конечно ебаный беспредел начался,я даже не задумывался о них,ибо точно не буду играть на тех хрониках.
Поэтому я точно могу сказать, что до ла2ворлда, мы в плане игры были нубами, на ворлде постпенно начал набиваться средний уровень, ну а после начал приходить опыт.