ну если хотите играть по сети то лутше либо через Garen'у играть либо через Хамачи создавать свою локальную сеть через Гарену наверн будет проще версия самого в3 нужна если мне память не изменяет 1.23с вроде, а вот с версией доты я хз... Лутше у серафимки спросить он шарит =) Мы не умираем – мы отправляемся в ад на перегруппировку
Сообщение отредактировал k0t3=) - Понедельник, 27.06.2011, 15:34
Я сам в доту играл много, но токо через гарену, алкар и Айсикап, доту кстате надо версия 1.24с, либо 1.24е, но по гарене лучше не юзать всем разные иначе игр видеть не будем с другой версией. Честно уже давно не играл в доту, так как посел на Лигу Легенд. Это тоже кстате интересная игруха, принцип игры кстате тот же что и в доте, но намного динамичнее и графика на высоте по сравнению с дотой.
Кстате елси ктото не вкурсе то в доте 1 чар может вынести 5ых без проблем с затаром, в Лиге Легенд такого никогда не случаеться так как деньги за смерть не отнимаються и ты как не крути но будешь со шмотом(хотябы с каким то вконце) 1 чемп ничего против даже 2их(смотря кто) ничего не сделает. Так что можно делать вывод). Ну эта информация прозвучала на правах рекламы)
Сообщение отредактировал Seraph1m4uk - Понедельник, 27.06.2011, 21:05
Дота гавно, играю чемпы на развитие и разстройку ,и блиц криг турниры. В ангаре :ИС-7, Ис-4 ,Lowе , StuG-III ,T44 ,м2 Light Tank ,JgPantera,hummel,c-51,T1-heavy
вот сайт русской Лиги легенд, наши сделали свой лаучер и там всё ок. если винда семёрка то поставь от имени одмина чтобы включался лаучер иначе будет качать обновы, а устанавливать не будет. Скачивает лаучер встроенным торрент файлом так что со скачкой никаких проблем быть не должно. И если региться будешь то не забудь поставить галочку на том что ты на серваке европы играешь.