там трудно вобше спорить , потому что на разных лвл арт преймущество в чем то теряется, но появлется в другом. У арт все совем по другому, там нет такого как у танков, например : -Советы альфа демагеры -Немцы точные -Амеры должны поидее быть чем то средним , но в итоге ничего из етого не получилось =) Мы не умираем – мы отправляемся в ад на перегруппировку
На 8м лвл арта америкосов ебошит пизда ,ток перезаряд уге . А ваще ололо раш на ис3 ,с криком я ст пропустите вперед суки ,пугает врагов и они расбегаются в страхе. Скоро ис4 ,и гз мну с зверобоем и убогищем кв13 В ангаре :ИС-7, Ис-4 ,Lowе , StuG-III ,T44 ,м2 Light Tank ,JgPantera,hummel,c-51,T1-heavy
Сюрприз №2. 12 августа с 10:00 (МСК) до 15 августа 9:30 (МСК) действуют следующие бонусы: 50% скидки на слоты в ангаре. Пополните свою коллекцию новыми танками! 50% скидки на дополнительное оборудование. Сделайте свои танки неуязвимыми! Опыт за первую победу в день увеличивается в 5 (!) раз. Открывайте новые машины в пять раз быстрее!
Сюрприз №3. 12 августа с 10:00 (МСК) до 12 сентября 9:30 (МСК) действуют следующие бонусы: скидки 60% на все дополнительное снаряжение, приобретаемое за золото: огнетушители, аптечки, шоколад, кока-кола, доппайки, ремкомплект, бензин… Продлите жизнь своему стальному монстру! скидки до 58% на все премиумные снаряды. Сметайте всех соперников на своем ходу!
Сюрприз №4. Все игроки, зарегистрированные на RU-сервере до 23:59 по МСК 12 августа 2010 года (альфа и бета тестеры), получают премиум-аккаунт на неделю в качестве бонуса.
Справка. Дату регистрации вы можете увидеть в своем профиле на форуме. Дата на форуме отображается в локальном часовом поясе. Мы не умираем – мы отправляемся в ад на перегруппировку
50% скидки на слоты в ангаре. Пополните свою коллекцию новыми танками! 50% скидки на дополнительное оборудование. Сделайте свои танки неуязвимыми! Опыт за первую победу в день увеличивается в 5 (!) раз. Открывайте новые машины в пять раз быстрее!
вот супер, хоть 2 слота купил) М24 Chaffee, T30, E-50, T34, M40/43, T-50-2, M46 Patton, Tiger II, KB
именно такой незнаю , но вот есть похожий и как по мне даж лутше http://drongo-lab.ru/archives/10328 Мы не умираем – мы отправляемся в ад на перегруппировку
если ты о том что я давал сслылку, то тот файл VehicleMarkersManager.swf нужно вкинуть в папку танков res/gui/flash Мы не умираем – мы отправляемся в ад на перегруппировку