Сидят 2а дедушки по 70 лет ,ну шо братишка ты докачал 100500 лвл , ответ - не еще лет 10 осталось ... Все это гавно ,а рейты х1 это чисто для втягивания челока в очередную зависимость от никчемных забот качами и всякими евентами ,гайдами . Убить 1 год это одно ,а убить 5 - 10 лет в онлайне это уже болезнь на всю жизнь. В ангаре :ИС-7, Ис-4 ,Lowе , StuG-III ,T44 ,м2 Light Tank ,JgPantera,hummel,c-51,T1-heavy
Вот что я пытаюсь обьяснить ,что самому нереально , а если кп то да ,но чтобы играть констой нада еще 8 человек найти и сделать так чтобы они играли в 1о время с тобой ,это выходит что зависиш от них и они также от тебя , финансовым пирамидам бля позовидывать этой системе агетации людей. (кстате пол года ? Скок в день выходит надо играть . О_о ) В ангаре :ИС-7, Ис-4 ,Lowе , StuG-III ,T44 ,м2 Light Tank ,JgPantera,hummel,c-51,T1-heavy
Вот что я пытаюсь обьяснить ,что самому нереально , а если кп то да ,но чтобы играть констой нада еще 8 человек найти и сделать так чтобы они играли в 1о время с тобой ,это выходит что зависиш от них и они также от тебя , финансовым пирамидам бля позовидывать этой системе агетации людей. (кстате пол года ? Скок в день выходит надо играть . О_о )
л2 - командная игра часов 6-8 в день М24 Chaffee, T30, E-50, T34, M40/43, T-50-2, M46 Patton, Tiger II, KB
Ну ну , 8 часов в день , а как насчет помочь родным? , школьникам мби уроки сделать , студникам пивка с рыбкой с друзьями навернуть и наконец мби на работу сходить .
Добавлено (09.12.2010, 23:43) --------------------------------------------- P.s. Командная игра это типа футбол мби ,а л2 это толька пародия на командную игру.
Добавлено (11.12.2010, 12:59) --------------------------------------------- Нагнули л2тим хоть не вары , так сервером )
В ангаре :ИС-7, Ис-4 ,Lowе , StuG-III ,T44 ,м2 Light Tank ,JgPantera,hummel,c-51,T1-heavy
Да и опять ВОВ СПИЗДИЛ ВСЁ У л2 СМАРЕЛ РОЛИК БЛЯТЬ ТАМ ВАЛАКАС ТИПО КАК В Л2 ЕСТЬ И ТД И ВАЩЕ ТРЕШ НЕ ОЧЁМ ХОЛЛИ БОБЁР НО Я ЕГО УВАЖАЮ ТАК КАК ОЛОЛО ОЛОЛО ШТОРМАС ТРОЛОЛО