Есть идейка ломится на новый серв...... только нету толкового серва надо чтото подискать и тогда на него идти.... если есть идеи у кого то можите кидать серваки жилательно чтобы серв был новый и недавно окрыт и в оссобенности надо ЭПИЛОГ!!!!!
KUZMICH, омг где ты гамаешь?) кста могу поделится билдами и как чарится и сокетится за рогу. To put it simply, We’re back. We mean, really back. (с) Blink-182
прыгай себе... только замесов ты там, как в л2, не увидишь
вот именно, таких унылых замесов как в л2 ты не увидишь) в вов фана поболие будет на бг и аренах. KUZMICH, позже скину всё, щас иду готовится к празднованиям. To put it simply, We’re back. We mean, really back. (с) Blink-182
пффф в вов не бывает замесов 200 на 200 и т.д. вов для соло дрочил игра или 3 на 3 на бг...еще и 2х полярность пидарская...альянс и орда...ебанизм какой-то.. з.ы. эпилог павнит ts3server://l2team.global-teamspeak.com
пффф в вов не бывает замесов 200 на 200 и т.д. вов для соло дрочил игра или 3 на 3 на бг...еще и 2х полярность пидарская...альянс и орда...ебанизм какой-то.. з.ы. эпилог павнит
какой нахер соло дроч) я посмотрю как ты в соло будеш играть 2х2 3х3 и 5х5 арену) как тебя будут иметь слаженые и согласованые тимы в которых каждый затуп может быть решающим тогда как в говно ла2 тупо зергом можно рулить) да и 200 на 200 замесы? в ла2? это не замесы а слайд шоу... даже на офе) так что шлак шлаком ваще ла2 с его замесами) в вове замесы 40х40 уже чего стоют) незнаешь кого там лупить, и главное всё без лагов и фанишся по полной а не бегаешь в лагах думая убили ли тебя уже или ещё нет) и я вижу больше смысла в борьбе дфух фракций чем когда один клан задонатится и будем месить весь серв) из-за чего вы и меняете все серваки как носки и играет хз зачем тупо убивая всё время в пустую. To put it simply, We’re back. We mean, really back. (с) Blink-182