bigfoot (18:03:32 4/07/2011) мне пишут люди и думают раз ты модер на форуме то ты будешь гмом и им это не нравится
Какого хуя, спрошу я вас,дорогие мои сокланы? Мы играем на кибере с 2006 года, у меня репутация безупречна, я раздавал шмот нубам, писал все без исключения объявки хиро чат, давал денег на развитие, пропускал к баюму, по возможности даже ресал там желающих, мы давали всем сундуки с ТОЙ, и кабрио. И никогда, никого, неначто не кинул, а нет...в первый день игры на сервере, я взял поносить у чела кармиан, и потому что не нашел его больше в л2, не смог вернуть. Я совершеннобесплатно, 3 дня ебашусь на форуме кибернета по 8+ часов, чтоб когда пришли новые игроки, и новые кланы, они не читали распиздяйский треш всяких "уберпронагибунов" дотированый 2007-08 годом, а увидели что форум впорядке как и сервер, там чисто, и актуально, а не лежат скрины с 4х хроник, которые вымерли вместе со Сталиным, и квесты блять из которых только 2 совпадало с действительностью.
Темболее, я не прошу админку, ГМ в игре, или каких-то отдельных привелегий! Мне просто нужно чтоб последний сервер где я собрался поиграть, который по совместительству мой родной, и родной для моего клана, которому уже больше 4х лет, был нормального качества, с хорошим онлайном,поэтому я и вызвался помочь..
Помнится мне, в незлопамятные времена, а большенство помнит в какие.. У нас было дохера играющих ГМов, а уж темболее модераторов, и все мы помним, как релогался сервер перед тарасом, как выкидывало с замка, как ресался эпик раньше времени, и много много чего интересного происходило. Напомню пару человек: MTF он же Yalot - Impulse (Zava1ee) GMBride - она же ShumaShuma, E)I(uk, KEHDPA, JIAPA и много разных ников Exile (Priva1ee) AndyAL - тоже играл, ток вот клан не помню, дарк легион штоле.
Насчёт Муграба и Калямбуса точной инфы у меня нет, только слухи.
Но мне, не нужно ничего в игре, никаких бонусов. Мне просто хочется поиграть с друзьями, на сервере за который не будет стыдно.... Я ХУЕЮ СУКА СУКА СУКА СУКА ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ НАХуй ts3server://l2team.global-teamspeak.com
хз, я прост не люблю когда меня обвиняют в чём-то, темболее в крысятничестве, кто меня в реале знает, тот скажет что я вообще не такой...я порядочный и честный... ts3server://l2team.global-teamspeak.com
кста на форум зашел он какой то мертвый, где все троли с ексайл и ноукланы?)
потому и мертвый, там много не доработок было, я за 2 дня почти 4к тем почистил с 2006 года никто этим не занимался=) А я оптимизацию начал, попросил БФ кое что изменить, пофиксить, добавить, объединить. Теперь нада заполнять.и подтянутся люди=) ts3server://l2team.global-teamspeak.com